Tu-sia, это же декабрь чудеса и джинг белз на каждом шагу так что верить это главное
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
На невидимках - эти заколочки такие красивые и яркие! Малышке точно понравится их одевать!
40грн за 2 штучки
Чудо №293 Брошь "Элегия" Продавец Lemongrass
Брошь выполнена в технике канзаши. Диаметр - 11 см Автор броши Ola-la-la
45грн
Получить можно на раздачах 18 и 24.12 у Lemongrass
Чудо№294 №Бант 1 Продавец Lemongrass
Размер 12 х 8 см. Сзади на малиновой резинке. Автор красоты olyalera
25грн
Чудо №295 Бант 2 Продавец Lemongrass
Размер 11 х 9 см. Сзади на желтой резинке. Автор красоты olyalera
25грн
Чудо №296 Бант 3 Продавец Lemongrass
Диаметр 10 см. Сзади на розовой резинке. Автор красоты olyalera 25грн
Чудо №297 Браслет Продавец Lemongrass
Стильный, с замшевым ремешком, подойдет на запястье любого объема (даже на детскую ручку) Яркий и красивый! Автор М.Анисковец
55грн
Чудо №298 Заколочки Цветочки Продавец Lemongrass
Чудесные цветочки на зажимах-уточках, украсят прическу вашей девочки
40грн за пару
Надеюсь, я не ошиблась - автор Ola-la-la
Чудо №299 Шапочка для маленького гномика Продавец Lemongrass
Спасибо Ирине, которая сама написала мне мне в инстаграмме и предложила свои Чудеса для нашей Ярмарки. Шапочка приехала к нам из Харькова:)
50грн Размер до 6 месяцев, я думаю.
Солнечная и яркая, цвета лайма, эта шапочка станет настоящим лучиком в любую непогоду)
Чудо №300 Новогодняя картинка Продавец Lemongrass
До чего же она милая! Вышита крестиком, украшена миниаютрными прищепочками и блестящим паспарту. Украсит комнату или кабинет, подарит новогоднее настроение, даже когда за окном зимой и не пахнет)) Джинглбельное настроение, появись! Автор этой картины Л. Кулинич.
45грн
Чудо №301 Новогодний сапожок для подарков Продавец Luna85
Этот чудесный сапожок вышит бисером. Украсит Ваш новогодний интерьер. В него можно положить разные вкусности, игрушки или что вашей душе угодно. Размер: высота 34 см, ширина 14,5 см, внизу 22,5 см. 370грн
Встреча на раздачах или в городе по договоренности
Чудо №302 Новогодняя варежка для подарков Продавец luna85
Этот чудесная варежка вышита бисером. Украсит Ваш новогодний интерьер. В нее можно положить разные вкусности, игрушки или что вашей душе угодно. Размер: высота 32 см, ширина 16,5 см. 300грн
Встреча на раздачах или в городе по договоренности
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 14 дек 2017 16:15, всего редактировалось 1 раз.