8. Пользователь может сообщать о снижении цены в своем топике (с указанием конкретной суммы) в любое время. Разрешается поднимать тему фразой "актуально" не раньше, чем через 25 дней с момента последней активности в ней. О наличии/ отсутствии брони, взятия товара на раздачу разрешается писать только в первом сообщении путем редактирования его.
почему нельзя написать єто в теме после снятия брони через личку или после примерки и т.д. покупатель увидит, ч то товар актуален, только по последнему сообщению. Мы все здесь слепые, не все дочитываем в первом сообщении время ценно...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, Правило было введено после того, как начали поступать жалобы на частое обновление объявлений именно таким образом, ведь многие не знали меры.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Правило было введено после того, как начали поступать жалобы на частое обновление объявлений именно таким образом, ведь многие не знали меры.
хорошо, тогда обьясните мне, если написано возможным покупателем "бронь", после этого произошла примерка и не подошла вещь, то как следующий покупатель узнает, что продажа актуальна. Последнее сообщение - бронь. Продавец должен написать "бронь снята", но это правилами нельзя
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Правило было введено после того, как начали поступать жалобы на частое обновление объявлений именно таким образом, ведь многие не знали меры.
хорошо, тогда обьясните мне, если написано возможным покупателем "бронь", после этого произошла примерка и не подошла вещь, то как следующий покупатель узнает, что продажа актуальна. Последнее сообщение - бронь. Продавец должен написать "бронь снята", но это правилами нельзя
Может так и написать новым не бессмысленным сообщением в теме, что бронь за тем-то (ник) снята - не подошло по размеру. Ну или, если бронирующий ник не афиширует себя, то только редактированием первого сообщения. Кто интересуется темой, сразу будет видеть в первом сообщении, на брони товар или нет. Желательно информацию о брони писать рядом с ценой
Товар просматривают все и цену так же. Замечательно видно в теме у того кто придерживается к правилам,выделить актуальность и бронь жирным шрифтом никому не запрещено. А тем более,если человек заинтересован в покупке и продаже,он оповестит в личку.
Только новым сообщением пишешь не "бронь снята", а "бронь за кем-то снята".
может стоит в правилах дописать
Evgeni ,GriAlexa, я тоже считаю,что это нужно дописать в правилах! В связи с этим возникает много проблем! Например: некоторые бронируют и вообще не приходят на раздачу! А бронь висит! И мое объявление уже внизу! И это получается моя проблема! Если я напишу в верхнем посте "бронь снята!" от этого ничего не изменится.
vitaminkabv писал(а): GriAlexa писал(а): Только новым сообщением пишешь не "бронь снята", а "бронь за кем-то снята".
может стоит в правилах дописать
Evgeni ,GriAlexa, я тоже считаю,что это нужно дописать в правилах! В связи с этим возникает много проблем! Например: некоторые бронируют и вообще не приходят на раздачу! А бронь висит! И мое объявление уже внизу! И это получается моя проблема! Если я напишу в верхнем посте "бронь снята!" от этого ничего не изменится.
Поддерживаю девочек, пользоваться форумом было бы удобнее.