Может обсуждали уже: было бы хорошо, если бы в продавалке можно было размещать тему при определённом количестве сообщений на форуме. Открываешь раздел, а там человек 1 день регистрации, 30 сообщений и все в разделе "Продам" Пришёл как на торговую площадку. У таких и покупать страшно, честно говоря...
Leonka, Дело в том, что такое правило действовало, но потом мы его убрали, т.к. желающие продавать просто набивали необходимый минимум практически бессмысленными сообщениями и все
Открываешь раздел, а там человек 1 день регистрации, 30 сообщений и все в разделе "Продам" Пришёл как на торговую площадку. У таких и покупать страшно, честно говоря...
От обмана при покупке не защитят тысячи сообщений написанных на форуме. Люди бывают разные и тут вопрос доверия.
Каріша, Размещение ссылок возможно только по согласованию с администрацией, так как является рекламой.
А как узнать пользователю (например, мне) было ли такое согласование? т.е. например, вот это сообщение - viewtopic.php?p=4953688#p4953688 санкционированная реклама или нет? жаловаться или нет?
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Ув. Модераторы, можно внести правило в барахолку вносить лоты одним объявлением? Просто задолбало уже....открываешь а там за один день куча объявлений нашлепано.... продам трусы....отдельно объявление этого же пользователя продам колготы......шапочка...шарфик.....ну можно всю эту портянку засунуть под одно объявление? А то на полстраницы висит...
3. Разрешается для однотипных товаров создавать одну тему (максимум 10 предметов). Например, продам 2 футболки. Или когда представленные товары составляют набор комплект. Например: свадебное платье + аксессуары + обувь. В остальных случаях, для каждого товара создается отдельная тема.
Не знаю куда сообщение приткнуть, в смысле к какой теме Давайте цветные ники чаще продавать, а то пока сообразишь, так всё и заберут))) Аргументирую: Во первых: за короткое время собирается, не маленькая сумма денег, на благотворительность А во-вторых: наш любимый форум станет, ещё ярче Ведь можно ещё зеленые и сиреневые ники сделать (Хотя сиреневый, мне надоел, после КК, но это уже другая история ) В ожидании настоящей весны в реальности, хочется ярких красок в онлайне