иногда очень любопытно почитать статью или посмотреть конкурс, за который дана медалька
для этого надо сделать чуть больше действий. нажать на кнопку Профиль в сообщении пользователя, затем в окне найти Медали и кнопку "Просмотреть детали". там к каждой медальке прописана дата вручения и повод: за какой конкурс, за какую статью и т.д. Все остальное - умение пользоваться поиском
для этого надо сделать чуть больше действий. нажать на кнопку Профиль в сообщении пользователя, затем в окне найти Медали и кнопку "Просмотреть детали". там к каждой медальке прописана дата вручения и повод: за какой конкурс, за какую статью и т.д. Все остальное - умение пользоваться поиском
ой, Маша, это сильно сложно для меня если конкурс я еще как-то найду, то статью - точно не смогу их же и в журнале публикуют. а по нему разве работает поиск? не, это явно что-то запредельное для моего навыка пользоваться форумом. уж слишком мудреное всё. как запуск космического корабля
Добрый день. Я в разделе "аренда", создала объявление, что ищу квартиру. Скажите, как часто его можно обновлять? И можно ли сделать подпись, что ищу жилье в центре. Или это нарушение правил?
можно разместить объявление, потому что она ищет квартиру, а не продает что-либ
а вот не поняла разграничь, плиз если я хочу найти , например, бежевые туфли,то я могу написать в подписи ? ил если я отдаю вещи, или меняю... только продажу нельзя?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
а вот не поняла разграничь, плиз если я хочу найти , например, бежевые туфли,то я могу написать в подписи ? ил если я отдаю вещи, или меняю... только продажу нельзя?
Разграничиваю В порядке исключения, как в случае со Снежаной, мы вполне можем разрешить размещения строки "Ищу квартиру в центре", но это вовсе не означает, что подпись можно использовать для поиска бежевых туфлей и т.д.
Если вдруг у кого-то возникнет острая необходимость в публикации, обратитесь в ЛС.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Возможен ли перенос большой, старой, читаемой темы из одного раздела в другой с сохранением всех постов? Не знаю, может, это только мне неудобно . Тема "Акции и скидки в магазинах Запорожья", как ей и положено, находится в разделе "Мода, стиль и шоппинг", подразделе "Магазины Запорожья". А ее тема-сестра "Запорожские супермаркеты" - почему-то в разделе "Город и горожанки", подразделе "Услуги в Запорожье" . Обычно эти две темы дублируют друг друга и их обсуждают параллельно, поэтому в списке "Новые сообщения" они почти всегда рядом или недалеко друг от друга, и их легко найти. Но когда-то я захотела поднять вопрос в теме супермаркетов, в которой на тот момент пару дней уже ничего не писали, и еле-еле ее нашла по поиску , при том, что тему "Скидки в магазинах Запорожья" нашла быстро в соответствующем разделе.