Анютанн, вот это тебя штырит девочки дайте Ане чего она хочет, вы ж гляньте как человека вставило
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, я могу репчик на ходу сочинять)) А вообще, да девочки.. Сегодня уже дедушке в больнице рассказывала что стаканчик в упаковке с сиропом выглядит как рюмочка на ножке, это клиника!.. Надо с этим что-то делать
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
я смотрю ты меня прям подталкиваешь вытавить на ярмарку мамину наливку из вишен и смородины
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, да я всё равно на нее не попаду Девочки, на самом деле это всё юмор (чтоб никто ничего не подумал.. я вообще сейчас не пью, и даже не знаю что буду пить на корпоративе (если я до него доживу ))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко