Дівчатка я знову в готую для Вас з любов'ю. Зустрічайте мої смаколи вже з новою назвою "HUTKO". Більш того, можна не тільки замовити, а й посмакувати в затишному кафе за адресою м. Запоріжжя, вул, Культурна , 165, телефон для прийому замовлень 0994547700
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
Последний раз редактировалось OksaKos 27 дек 2024 14:08, всего редактировалось 482 раз(а).
Доброй ночи! Мы соскучились по вашим вкусняшкам, принмайте заказик: 1 кг пельменей свинин+говяд 1 кг. вареников с картошкой без лука Ксюша, а подскажите по голубцам сколько на кг штук получается? и сколько ориентировочно котлет из индюшки на кг получается?
IrkaBoriska, Ир, привет, голубцы: от 10 до 15 шт, вес от 70 до 100 гр котлеты: 10-12 шт, но можно и большее количество приготовить, по желанию, тогда будут меньше по размеру. SaberEye, Викусь, спасибо, приняла Девочки,напоминаю, с апреля переходим на вечернее время раздач. Буду на том же месте с 18:15-18:30.
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
OksaKos, Ксюша доброе утро! Я извиняюсь, отмени мой заказик, пожалуйста, я чуть позже закажу, свекровь налепила нам вареников и пельмешек и привезла вчера