Спасибо огромное ярмарке, Ксюше и Юле. Я уже давно не испытывала такого. Реально гастрономический оргазм всегда скептически относилась к капкейкам , но то что я попробовала сегодня - это нереально, непередаваемо и непревзойденно. Спасибо за то, что наша ярмарка дарит такие счастливые мгновения всем участникам!
Чудо №327 Сеанс общего массажа спины Продавец kyzminechna Скрыть Общий массаж спины включает проработку Уточняю сделаете сертификат типа подарочный? Забираю оба
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Разослала стоящ писем с реквизитами на оплату и с напоминалочками, а потом меня озарило, что я внесла только по 14 декабря (спасибо Танечка patria_!)включительно. Поэтому, если вы оплатили 15го, а я вам написала, сделайте вид, что не писала)) Платежи за 15 и 16 сведу 16го. Всем спасибо, а я спать, глазоньки просто не в силах уже в цифры смотреть