Девочки, милые, кто купил мои украшения, я завтра планирую быть на Метабанке с 11:00 до 11:30. К сожалению, дольше не смогу задержаться, так как нужно везти дочку на занятия.
Я сейчас обновлю оплаты. Знаете, я верю, что даже если кто-то еще не оплатил, он, получив свое Чудо сразу пойдет и оплатит. На Ярмарке не было ни разу случая (т-т-т), чтобы кто-то вел себя непорядочно. Мы все здесь не просто так, и случайных людей здесь не бывает
Дорогие мои девочки, привет всем посетителям Ярмарки!
Завтра, в воскресенье с 11:00 я буду вас ждать у ворот бывшего Мета-банка, чтобы угостить черным кофе и травяным чаем от Meredit:) Из термоса, да) Но сварит его кофемашина за пару минут до моего приезда.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
До встречи! Приходите, хорошее настроение обещаю) если вам понравится напиток, помогите Ярмарке или расскажите о ней друзьям и коллегам. Если не понравится, все равно помогите и расскажите))
У нас с вами совпадают вкусы я помню тот синенький браслетик пандора стайл я все на него смотрела и надеялась что денюжка мне на карту зайдет раньше, чем его кто-то купит, но не судьба А в этот раз таки успела