Забрала сегодня елочку, замечательная офисная елочка! Алена, спасибо! Скоро наряжать буду. Ирине спасибо за вкусные и нежные эклеры! Тают во рту просто! Варенье из лепестков роз пойдет на гостинец. Спасибо kosmomiss за это чудо-варенье и ее доченьке за доставку на раздачу.
Lemongrass, а я сегодня всё же поехала и с удовольствием теперь сижу дома рассматриваю свои чудеса, купленные на ярмарке Спасибо Lemongrass, Ola-la-la , olyalera и Tashika за ваши чудеса!!!
Последний раз редактировалось Недотрога 17 дек 2017 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Lemongrass, спасибо за брошку рукавичку! Она замечательная! Tu_sia, огромное спасибо за хлебушек!! Он такой вкусный, ароматный! Просто прелесть! Домой приехал уже прилично надкушеный поэтому фото не прилагаю!
Спасибо и моим феям Tu-sia и Elena1987 за гастрономические чудеса, стыдно, но треть я уже съела , хорошо хоть остановилась Olga_v_zp за красивейший магнит, хотела на подарок родственникам, но дочь увидела и обратно уже не отдала Поэтому красоту от Анастасія предусмотрительно даже не показывала, чтоб всё-таки отправить под ёлку в другой город. Красота неимоверная
девочки я не могу понять почему до сих пор не продано вот это чудо Чудо №184 Новогоднее волшебство Продавец Жужа Доступно 7шт это такая красотища в реале..у меня фото не передало этой красоты и блеска всем рекомендую пысы:капец я сама съела пол буханки хлеба которого не ем вообще..требую чуда для похудения
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Я тоже пришла с миллиардами хвалебных песен :) я люблю декабрь, люблю нашу ярмарку и всех девчонок рукодельнец. Я забрала сегодня столько красоты Теплые варежки отДашули Mira o Cet, эклеры от Ирочки akira, плетеную корзинку shkodulka, красивые открытки от Юли Пуси, таксюшу и деревяхи от Ксюши иииии невероятный хлебушек и сало от Саши AlekSandra и пельмешки вообщем полный ворох красивостей!!! Спасибо вам мои хорошие за все это
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я безумно рада, что что второй год успеваю на вкуснющие нежные эклерчики. Спасибо Вам akira от меня и моих мальчиков И сасибо настоящим феюшкам olyalera и Marisabel' за такую красоту