Всем привет! вот наконец и настал этот день-начало Ярмарки, УРА!!!! Всем желаю хорошего настроения, азарта и везения!!! И не смотря на такой пасмурный день сегодня , у нас на форуме будет царить настоящая жара
Какой же ты чудесный! Чудесатый декабрь! Ну, привет! С нетерпением, с выскакивающим из груди сердцем открываем Ярмарку! Пятую! Представляете? П я я я я я т у ю Ярмарку самых настоящих, взаправдашних Чудес! Такие бывают только в декабре, и только если он чудесатый. Обещаю, слышите, я торжественно (а как иначе в такой-то день!) обещаю вам, что этот месяц с хвостиком мы будем здесь смеяться и шуметь, вдохновляться и умиляться, и обязательно объедаться вкусностями! А главное, слышите? Мы узнаем как Чудеса, большие и маленькие, превратятся в одно. Самое. Настоящее. Чудо. То самое, которое глазами не увидеть. Зорко одно лишь только