Ждем Ваших творений, если есть желание помочь. Вот небольшие требования для линееечек: Размер: 400х80 и обязательно необходимо указывать ladies.zp.ua на линеейке. шрифт скачайте вот от сюда http://www.photoshop-master.ru/adds.php?subrub=40&id=1902 и размер текста 15 Если есть еще желающие, то очень будем рады помощи Так же принимаются и пожелания к линеечкам, если вы не умеете их делать то просто присылайте нам картинку из которой хотели бы линеечку. Не используйте изображения с копирайтом!
Девочки, используем этот Шаблон для Линеечек
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
девочки, сделайте мне пожалуйста линеечку хочется просто надпись как у Ксении mkn1985, только Моему королевскому набору уже ..мес. ... моя мечта!!! Поможите?
Pussycat Я всю делаю с помощью Ctrl+C Ctrl+V Быстро, удобно..размеры выставил и вперед Но пробовала и так как в руководстве к фотошопу написано..вообщем неважно, я так не люблю объяснять так а что не так с шаблоном, он ведь такой, как надо...взят с первого сообщения
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin