У меня сегодня просто Ярмарочный чудо-бум Забрала Хлебушек с зеленью (опробовали всей семьей), маринованные сливы для мужа, варенье из роз для доци, для себя айвовое варенье, профитроли муж и доця начали дегустацию прям на раздачах, вкуснейчшие вишни в сахарной пудре (припрячу для себя и никому второй пакетик не дам) и на закуску сало (я не любитель, а вот муж оценил ) Вот такие у меня чудесатые чудеса. Спасибо всем феюшкам, которые балуют нас
і я надвечір прийшла дякувати чудоробам! olyalera, від браслета я в захваті, хоча рідко браслети взагалі одягаю. а дитина з бусами носиться цілий вечір. знімати не хотіла, і дозволила зняти, але щоб під подушку покласти!!! І Lemongrass дякую за крейдову дошку. племінничок вже зовсім скоро отримає даруночок під ялиночку)
А я не знаю ник но было приятно встретить в Маке девушку которая тоже восторгалась забранными чудесами!!! мы обе были счастливы и с блестящими глазами рассматривали свои чудеса!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
И я пришла поблагодарить olyalera! Детские бусики это ж просто девчачья мечта Они вживую еще лучше, чем на фото Тоже еле сняла вечером с дочки И забыла написать спасибо Каша за новогодний веночек! Он такой потрясаюший Я давно мечтала сделать сама, но понимаю, что в ближайшие несколько лет этого не случится)) Так что этот веночек найдет свое место у меня в доме
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Наша семья сегодня лакомилась свеженьким чудо-хлебушком от Анастасии! Хлеб очень необычный и невероятно вкусный. Размер хлеба тоже необычный, он больше привычной стандартной буханки спасибо огромное, феюшка Анастасия за такую вкусноту, ну и за желание помочь нуждающимся деткам!
Наша семья сегодня лакомилась свеженьким чудо-хлебушком от Анастасии! Хлеб очень необычный и невероятно вкусный. Размер хлеба тоже необычный, он больше привычной стандартной буханки спасибо огромное, феюшка Анастасия за такую вкусноту, ну и за желание помочь нуждающимся деткам!
И вам спасибо за добрый отзыв рада, что хлебушек понравился
Питання. Оплати зведені на 16.12. А у мене лот не відмічен, як оплачений. Хоча тільки що перевірила ще раз - 15.12 оплатила. Мені ще раз форму відправити? А то не зручно. Чудо вже в мене, а ніби я за нього не платила.