Всем доброе утро! И пока на витрине не появились новые Чудеса, тоже хочу поделиться впечатлениями от полученных вчера Реально, только ради таких замечательных ЧУД стоило потерпеть капризы природы-погоды))) АлекSandra, огромное спасибо за главный украинский наркотик лежит в холодильнике, манит ароматом и ждет своего звездного часа))) Алёшкина , Светик, коточек-брелочек просто мимими , очень сомневаюсь, что смогу с ним расстаться и подарить кому-то, как первоначально планировала Тетянко, спасибо за то, что помогли мне не забыть получить чудо-орешки и конечно, спасибо за сами орешки, к чаю улетели на ура сразу после раздачи Анастасія, чудесная Фея-рукодельница с золотыми ручками и добрым сердцем Спасибо за чудесный свитерок с оленем, уже чешутся руки подарить его представляю удивление и смех программиста при виде этого озорного оленя. Игрушка чудесно дополнит образ нашей красотки-ёлки Olga_v_zp, о, эти Чудеса Конечно, до дегустации сладкого чуда для взрослых дело не дошло, но любоваться им можно просто бесконечно. Всё оформлено аккуратно, со вкусом, такое Чудо и стол украсит достойно, и подарком может послужить просто прекрасным! Спички-магнит - бесконечный позитив на весь грядущий год Собаки обеспечен NaStoyka, Надюша, во-первых, большущее спасибо твоему папе за то, что дождался меня и излучал такой же позитив и улыбки, как и ты всегда Ну и во-вторых - спасибо за мои 2 Чуда Оранжевый порошок - бесконечно полезное, подарочно оформленное Чудо - удобненько устроилось на кухонной полочке, даря всем своим видом хорошее настроение каждому на него глядящему))) Кот в мешке - самое ожидаемое и неожиданное Чудо, улыбалась и с удовольствием перебирала все штучки в мешочке. А уже сегодня мешочек (таким счастьем нужно делиться - делаю это с радостью ) передала с новым котом доченьке-крестнице С нетерпением жду новых Чудес и новых встреч на наших воскресных сходках)))
Последний раз редактировалось Tu-sia 18 дек 2017 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Чуть не забыла - спасибо доброй девочке Miss_Сutie, которая поделилась со мной Чудо-собачкой, которую я очень хотела, но не успела выхватить эта прелесть в клеточку сегодня же украсит ёлочку
Девочки, благодарю за теплые слова! Нам с дочкой очень приятно.
Мне тоже очень понравились мои забранные чудеса. Книгу желаний от ksyunyaD30 скоро подарю мужу на ДР. Оригинальный и не избитый подарок! Эклеры от akira мы с дочкой сразу съели. И еще их попробовали наша одежда, животики, стол и даже коврик (хотя и старались есть над столом) Было очень вкусно! Ну и брошечка олень - такая маленькая и прелестная! В нашем оленьем царстве пополнение, будет младшим братиком
девочки, а об оплате отписываться же всегда по одной и той же ссылочке? а то я не стала ждать особого приглашения на оплату (благо Ксюша недавно мне их присылала для оплаты предыдущего Чуда). и форму об оплате заполнила ту же, на которую ссылка из предыдущих реквизитов. всё правильно? или путаю?
Девочки а у меня просьба,помогите забрать набор магнитиков,у меня никак не получается встретиться с автором чуда Сегодня 18:00-19:00 возле МакДональдса,возможно кто то будет рядышком Буду очень благодарна