Чудо 338 № Елочка в стразюлинах) Продавец _Вишенка_
мнемнемнемне как раз в садик сказали елочку своими руками... а куда там, когда руки у мамы не оттуда продайте еще венок рождественский из подручного материала
Всем хорошего дня!Вчерашний дождь не остановил феюшек!!!Спасибо моим феюшкам; Mira o Cet-за чудесные прихваточки,связанные ее мамочкой и душевную открыточку Alenka_1884 за чудесного бисерного Дедушку Мороза-он просто невероятный venturer за вкусный медовый мусс-необычный вкус Спасибо за новогоднее настроение и веру в добро!!!
И я пришла рассказать о полученных Чудесах Алёшкина, спасибо за валяное счастье! Все такое милое, такое "тискательное", что оторваться практически невозможно Alenka_1884, деды морозы прекрасны! Очень милые, аккуратные и вовсе не брутальные бантики от Счастливка стали частью адвент календаря для доченьки, и прямо сегодня уже отправились в школу, украшать косички
И я с благодарностью Спасибо Надюше за митеночки АленеМВД за чудо елочку, Alenka_1884 и Ксюшиной маме за игрушки на елку. Теперь у нас дома уже новогоднее настроение
ага я в прошлый раз не успела потому что как раз в это время с работы шла домой и когда пришла их уже разобрали Поэтому очень хочу в этот раз на них попасть
Девчонки ну Ксюшка ведь тоже живой человечек, мама, давайте немножко подождем
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Tu-sia, очeнь рада, что кот отправился в новоe путeшeствиe Всeм большой привeт из Одeссы и большая благодарность за все чудеса, которые через папу вчера для меня передали Везу новых котов из Одессы, осталось пошить для них мешочки