Завтра, 29 апреля, с 17-00 до 19-00, на форуме будут проводиться технические работы. Возможно, некоторое время форум будет не доступен или будет доступен только для чтения (о чем будет написано на главной странице форума).
Окей, потерпим! А что-то улучшиться и станет еще класснее на форуме или просто так, профилактика?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ув.пользователи! На форуме ведутся технические работы. В течение суток сайт устойчиво будет доступен только по адресу http://lady.getbb.ru Форум доступен только для чтения!!!
Девочки, еще чуть-чуть потерпите, работаем!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.