девочки, при переходе на новый хостинг возникла серьезная, от нас никак не зависящая, проблема. форум заработает. может быть даже сегодня отнеситесь пожалуйста с пониманием
9. Консультации осуществляются специалистами на добровольных началах. Консультанты не гарантируют круглосуточную и/или экстренную помощь. Консультанты находятся на форуме такое количество времени, которое сами готовы выделять для этой работы.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Не всегда предугадаешь какие могут возникнуть технические подоплеки, но форум заработал и я рада что теперь мы снова вместе!!!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, как же я зависима от форума!!!!! Это ж мрак! Мне прям срочно понадобилось на форум, когда он не работал! Мариночка Админ и девочки-модераторы! Мы вас очень лю! Не пропадайте больше так!!!!
Алёшкина Думаю за эти 3 дня, многие пользователи поняли как они зависимы
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, как же я зависима от форума!!!!! Это ж мрак! Мне прям срочно понадобилось на форум, когда он не работал!
Мариночка Админ и девочки-модераторы! Мы вас очень лю! Не пропадайте больше так!!!!
+100!!! Я прям форумный маньяк оказалась!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога