Меня тоже подружка позвала. Сначала про СП рассказала. А сейчас все больше и больше тут пропадаю Много нового и интересного. Правда, с девчонками еще не особо раззнакомилась, но я думаю, это дело времени
Мне рассказала сестра, очень долго заказывала вещи в СП через нее, но потом ей надоело писать отзывы за нас двоих и она заставила меня зарегистрироваться
родственница рассказала если честно изначально меня интересовали СП,но потом я начала везде тут ходить,и не могу оторваться Столько нового,очень интересного.Короче теперь я зависимая
искала отзывы по свадебным салонам Запорожья, сначала перечитала темку на другой Зп форуме, но мне не понравилось, там вместо отзывов половина ругани между продавцами было потом попала на темку на ЗЖФ, перечитала, понравилось что тут только личные мнения и все такие разнообразные... пошла "копаться глубже" обнаружила что очень много чего интересного
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.