Предлагаю на выбор всем ярмарочным человекам подписи с активными ссылками на Ярмарку:) Указывайте, пожалуйста, номер желаемой подписи в личном сообщении Даше http://ladies.zp.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=854 (ЛС) Линеечки будут установлены в ближайшие дни - повторно отправлять сообщение не нужно
Привет всем Чудодельницам и Чудоловам, а также единственной и неповторимой ЧудоХранительнице Сезон охоты за Чудесами объявляется открытым ооо, как же я скучала весь год за "охотой", азартом и интригой: "успел/не успел?", "что же еще будет?", которые во всю пронизаны ощущением счастья и радости
Светик, Алешкина, спасибо за красоты, которые мне удалось записать в свою копилочку Чудес у меня от одного Сердечка задрожали коленки и руки, и я думала писать сразу или полистать ещё а, когда я долистала до Котёнка , я даж дышать перестала чуток ибросилась строчить сообщение, уже недосматривая Чудеса до конца