Мурррка Поиск создан для того, чтобы помочь найти соответствующую тему или информацию. И потом тема все же не о проблемах ГВ, а об отношении мамы к форме груди, поэтому считаю, что она была перенесена правильно (хотя и не я это сделала).
Nataly Раздел назван не "Проблемы ГВ", а "Все о ГВ". И тема "Форма груди после ГВ", по-моему, должна быть в нем. И я согласна с тем, что созданную мной тему оправдано объединили с уже существующей, они об одном и том же. Просто если бы тема "Форма груди после ГВ" была в разделе "Все о ГВ", я бы ее нашла и просто отписалась там, а не создавала бы новую, вот что я имела в виду. Мне не пришло в голову пользоваться поиском и искать тему, относящуюся к ГВ не в разделе "Все о ГВ", а где-то в другом месте. Это вторая причина, почему я тут написала.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка тему объединяла я к сожалению уведомить всех о ее переносе не было времени. но Наташа права, пользуйтесь поиском или задайте вопрос модераторам. вам все подскажут первоначальная тема была создана именно в разделе Мама после родов: здоровье и адаптация. как по мне, находится она там достаточно правомерно мы же не можем разместить тему в двух разделах
*Tusya* чем то смахивает на этот: но мне злобный с языком по душе...иногда такое состояние,а описать его может только этот смайл.Мариночка,добавь его...
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Последний раз редактировалось NEVROSA 07 мар 2010 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Мариночке и девочкам за поздравлялку на главной с 8 марта! Очень нежно и по весеннему! а где "жёлтый чудик" с цветами делся? тоже был симпатяга.