Чудо №423 Яблочное повидло Продавец Aphina 1 шт 35 грн ох, на что вы меня толкаете этими вареньями
та ладно. натурпродукт, ваше здоровье и долголетие буду на раздаче 24 числа, тел.напишу в ЛС
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, да я к тому, что это не первая банка варенья, которую буду забирать в это воскресенье. А я девушка маленькая, все на себе нести надо будет.
зато потом как надегустируетесь я это повидло спецом очень густое варила, отлично в выпечку и свободно можно мазать на хлеб. как там - хвали меня моя губонька
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.