вот так вот чуть зазеваешься и останешься без сладкого хочу зефира приносите завтра на раздачу еще
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,по моему весь декабрь зевать противопоказано
это да, надо постоянно бдить не прерываясь на сон, отдых и прочие глупости житейские
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
напоминаю всем о том, что на раздачу 24.12, а именно к воротам бывшего Мета-банка можно принести все Чудеса, которые еще не проданы на витрине, а также вкусняшки и прочие приятности - устроим оффлайн формат Ярмарки, будем пить чай и кофе, с пирогами (уже анонсированы форумчанками) и конфетами! Денежки будем собирать в банку Начало в 11:00! Пожалуйста, распространите эту информацию, пусть придет как можно больше людей! Новогоднее настроение создаем мы сами!
Lemongrass, Ксюшенька, мое чудо 314 елочка продалось 1 штучка, инстаграмм, ее мне тебе передавать или кому?.. чудо уже отмечено как проданное, но есть еще 1 елочка! Ее принесу на раздачи
Там покупатель потерялся. Пока никуда не передавать. Можно привести на оффлайн ярмарку, которая будет завтра
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ИНСТАГРАМ Чудо №269 Сертификат на посещение Детского Комплекса «SMILE PARК» Продавец Tashika ЦЕНА 150грн