Девчушки, кто бы ко мне завтра донес варенье от Стеллы до метабанка??? ПЛИИИЗ (можно слегка надгрызть даже)
я могу надгрызть запросто
и я могу донести, обещаю даже не грызть буду на Стелле и потом на Мете
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
По отзывам форумчанок хороший квест в меру ""страшный"". Выловила скидку на покупоне, очень хотела сходить с друзьями, но к сожалению не получается. срок действия до 25.12 75грн
Сертификат на скидку предоставлю в электронном виде на почту.
Чудо оперативно перешлю в любой момент по почте, предварительная запись на игру обязательна. Доплата на месте 175грн. Т.е. стоимость квеста вместо 500грн составит 250грн.
Девочки, пожалуйста выручайте!Кто сможет забрать мое чудо у gazel на второй лавочке возле Стеллы с 10.50 до 11 и потом мне на Бабурке в другой день встретимся передать