Девочки, пожалуйста выручайте!Кто сможет забрать мое чудо у gazel на второй лавочке возле Стеллы с 10.50 до 11 и потом мне на Бабурке в другой день встретимся передать
могу забрать
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
Lemongrass, Ксюша, если не проданы мои прихватки Циветочек и Клубничка, подставки Дольки грейпфрута, пусть тогда украсят новую кухню в отделении. Думаю, они придадут немного уюта, передадите, хорошо?
Хочу сказать огромное спасибо Ксюшеньке и всем девочкам-рукодельницам за такое чудесное время волшебной ярмарки! Сегодня забрала свои чудеса, спасибо моим феям! Волшебный чай с вкусными конфетками от linova пришёлся очень кстати по возвращению домой Согрел мой замёрзший нос А какие открыточки замечательные от Miss Cutie! Я уже знаю их адресатов А одну подарю себе Я в неё влюбилась Всем добра и чудес!
Даша, Mira o Cet Спасибо за рекламу карпатского чая, уже успела попробовать, очень классный. А ещё рада , что смогла сделать пусть небольшой вклад в ваше нужное дело!
Тоже хочу поблагодарить девочек за чудеса, которые я сегодня забрала. Елену за печенье-звездочки, очень вкусное. Ирину за нежные, воздушные зефирки! Забрала также чудеса, которые моя дочь приобрела. Вязаный подсвечник от Юли волшебный Марию благодарю за чудесные пряничные наборы Елочка и Сани. Красивые такие! Прьбовать позже будем.
Оплатила сегодня на раздаче 100 грн за Чудо №413 Детские бусы. Серия Зоопарк Продавец olyalera. Бусы кошечка и лягушка. Дочки в восторге Спасибо за красоту olyalera и Ярмарке чудес
Хочу сказать огромное спасибо Ксюшеньке и всем девочкам-рукодельницам за такое чудесное время волшебной ярмарки! Сегодня забрала свои чудеса, спасибо моим феям! Волшебный чай с вкусными конфетками от linova пришёлся очень кстати по возвращению домой Согрел мой замёрзший нос ]
Так переживала что бы сын раздал ваши подарки он мне 5 раз звонил, что не может встретиться с одной из, что две свои раздачи забыли забрать. Всех с наступающими праздниками
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.