Олин конвертик от снежинки отлично пошёл за раскраску!
я так и задумывала Спасибо большое моим покупательницам и спасибо Ксюше за чудесного вышитого песика! Это ты сама натворила? Нас не сломил ни дождь, ни снег, ни ветер
Я сегодня забрала прянички и винишко. Еще ничего не пробовала, но большое спасибо девочкам за чудеса.
За мои чудеса почему то никто ничего не написал , девочки, если не понравились - пишите в лс, хочется понимать пришлось ли чудо по душе.. И извините если что не так, я 3 часа только поспала, все делала на автопилоте..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Мои девочки-продавцы Alena_Melnik, vasilisa7779, Shateno4ka, mirt777, VIKuss, Svetik_1983, Ромашка1709, Olga_v_zp Это чьи ники знаю) И Mira o Cet за зелененький ник. Всем спасибо за замечательные прияности , и красивости, и вкусности! В прошлый раз много забрала, но с отзывом и фото как-то не сложилось.
Аня Shateno4ka , твой морской коктейль не прожил и часа после раздачи. И попробовать его, кроме меня, не смог никто.
И нашей фее Ксюше отдельный цем за организацию этого замечательного чудесного дела!
Дорогие девочки! Вы все волшебницы! Все чудеса прекрасные!!! Извините, не получилось везде лично забрать и поблагодарить, с помощью мужа получилось раздвоиться , чтобы везде успеть. Но уже добравшись домой, я с семьей получили такое наслаждение , рассмотрев все чудеса! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анютанн, Lemongrass, Marmeladka , Dishka, mirt777!!!