Напоминаю, что 13 июня, в День Рождения форума будут розданы медали, претендентов на которые выбирают сами форумчане!
В разделе Медали вы можете увидеть номинации По итогам года , на которые вы можете номинировать любого пользователя форума, который по вашему мнению заслуживает эту медаль и не находится в группе "Нарушители форума"!
Медали, которые раздают пользователи: Скорая помощь форума LenaLeno4ka Позитив форума Tashika Стиль форума NaStoyka Мудрость форума Dondurma Творческая личность yasha1 Лучшая мамочка форума patria_ Перчинка форума Nochenyka Самый справедливый модератор Tashika Лучший консультант форума Bird Лучший организатор СП Олифтина, Silenta Главная похудейка форума Miss_Сutie АвтоЛеди ЗЖФ СпортЛеди ЗЖФ Nochenyka Цветовод форума Lemongrass ШефПовар ЗЖФ Alenkiy Леди Zoo LenchikAP Леди Книгочея Minutka Леди Романтичность Бомба форума Lyosya Патриотка Кира
Как номинировать пользователя на медаль?
1. Заходите в профиль пользователя там есть функция Номинировать медаль 2. Выбираете из списка медаль. Будте внимательны при выборе из списка номинации! Некоторые ошибаются! Если вы номинировали на Перчинку форума, а пишите в тексте что ты самый мудрый или стильный... я ваш голос не буду учитывать! 3. Обязательно пишите почему этот пользователь достоин получить эту медаль. 4. Нажимаем кнопку отправить.
На одну медаль можно номинировать максимум трех пользователей!!!
13 июня будут посчитаны голоса за каждого пользователя и вручены Медали. В том случае, если несколько пользователей получат одинаковое кол-во голосов (но не более 3-х пользователей), то они все получат эту медаль.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Просто какой-то неприятный осадок от твоих ревностных постов, что почетная мамочка у нас только одна Да ради Бога, давайте вручим эту медаль еще 5-10 девочкам, я не против . Я медальки не считаю, не коплю и над ними не чахну . Я бы всем их раздала , многие их и правда заслужили.
Последний раз редактировалось Алёшкина 14 июн 2010 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Девчоночки, всех искренне ПОЗДРАВЛЯЮ с медальками!!!
А я вот согласна с Леной...
Lenochka_2303 писал(а):
а я вот подумала что почетных невест у нас много, а вот мамочка только 1 хотя многие планировали , родили и поделились рассказами
Даже не смотря на то, что они уже пришли беременными... Ведь невесты тоже не все, были на форуме, а потом получили предложение - есть и те, которые пришли уже будучи в подготовке к свадьбе. Вообщем, я не с претензиями - просто думаю мамочкам будет очень приятно получить такую медальку, а форуму не убудет
Свет, ты неправильно восприняла это не в коем случае не в обиду или упрек тебе. Твоя медалька есть и будет самой ценной , а для других мамочек она может называться несколько иначе...
Алёшкина, я совершенно не хотела тебя задеть просто спросила. я не знала за что ее дают, вот и спросила почему так много мамочек а медалька только 1. я над медальками тоже не трясусь. капец уже и спросить нельзя.. и при чем тут что мне не дает покоя твоя 1 медалька? такое впечатление вроде.. да ладно..
девчонки, да ведь счастье не в медалях, вы же сюда приходите мамочками не для того, чтобы медали заслужить,а просто для общения новая инфо, опытом делитесь. и вообще считаю на некоторых форумах. вообще за 3-4 года штук 10 медалек на всех пользователей и хватит. а у нас и так ого-го будет ещё куча конкурсов впереди - ещё заработаете медальки. да и вообще -это ведь такая мелочь по сравнению с нашим общением и встречами в реале
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да ради Бога, давайте вручим эту медаль еще 5-10 девочкам, я не против...многие их и правда заслужили.
Поддерживаю! В жизни каждой женщины это самое большое достижение, заслуживающие всех наград и похвал
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девчонки, мы администрацией поднимали вопрос о том, чтоб Почетную мамочку получали те кто пришел беременной до 5-6 неделек но во-первых очень трудно проследить кто на какой неделе пришел ведь это надо будет считать и высчитывать после рассказа о родах Но если хотите поднять этот вопрос , то давайте напишите нам список, тех кто на ваше мнение заслуживают эту медаль, чтоб мы смогли еще раз рассмотреть этот вопрос и каждого рассмотреть как претендента на медаль
Ticktoriya, Каждая мамочка на этом форуме - Почетная
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ticktoriya Можно и так. Это очень индивидуально. Вот у нас почетные невесты форума. Те, кто готовил свадьбу и у них 200 сообщений (пришли за месяц ло свадьбы, написали рассказы ушли...)и 1000 сообщений и являются завсегдатаями форума.. Нужно хорошо подумать над этим вопросом Хотя не зря ведь в медальке написано "кто планировал", а это само собой исключает уже наличие пузожителя при регистрации на форуме Можно придумать другую ммедальку..Опять же за беременные дневнички дают.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ticktoriya, Каждая мамочка на этом форуме - Почетная
Это само собой, каждая наша мамочка самая лучшая мамочка!!! Но мы ведь говорим о медальке Если каждой ее дать, то она потеряет свою ценность Мы может усложнить получение Невесты
Ticktoriya, эххх, быстрее бы уже фотограф отдал фотки, чтоб сделать отчет по свадьбе и добавить медальку в свою коллекцию, пока вы еще усложнений не придумали
Девчонки смотрите, наши мамочки могут получить такие медали -Почетная мамочка форума -Лучшая мамочка форума -Лучший беременный дневничок -Лучший детский дневничок
а невесты лишь -Почетная невеста форума -Лучший свадебный дневничок