Когда собиралась в роддом, сестра, недавно родившая, скинула ссылку на сайт и тему Что взять в роддом. прочитала всю тему (спасибо большое девочкам за массу полезной информации). Потом еще какое-то время просто читала, недавно решила зарегистрироваться. Нравится атмосфера на форуме
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Какое счастье,что я нашла этот форум Началось все с подготовки к свадьбе, искала в поисковике фотографов,визажистов и отзывы и так попала в этот женский рай. Потом беременность и все важные вопросы решала с форумом, а дальше малыш и все,что связано с развитием и воспитанием также выручал форум. Но самое главное почему я до сих пор задержалась - это зарубежные Сп. Как здорово, что теперь я могу приобретать фирменные классные вещи и не сомневаться в том, что заплатила адекватную цену. Уже всех перевела на СП Америки и Италии. Подруг подсадила,все меня благодарят, и моя семья каждую неделю в обновках - очень затягивает онлайн - шоппинг. Правда муж уже начинает возмущаться, что нет меры в сп-шных покупках
Искала форум, а котором есть СП, т.к. сейчас в Мариуполе с удовольствием покупаю не выходя из дома.. а буквально через неделю перееду в Запорожье сначала попала на другой сайт, подумала, что все запущено в Запорожье, а затем зашла сюда и сразу зарегистрировалась..
Готовилась к свадьбе, искала информацию. Подруга в другом городе зарегина в похожем форуме, вот и я нашла наш - через поисковик. Чему безумно рада - и к свадьбе помогли подготовиться, и подсказали и успокоили.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
А я будучи беременной искала очень важную для себя информацию ,и нашла этот форум Зарегистрировалась 18 числа и ровно через месяц 18 родилась наша девочка
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
А я искала как ухаживать за орхидеями - фаленопсисами - и попала на этот форум,а чтобы что-то спросить в темке,нужно было зарегистрироваться - так я стала еще и Орхидея