[hide=]Я сама как зашла обалдела от такой красоты! замечательное поздравление: яркое, цветочное, Вика - респект тебе и уважуха за проделанную работу [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Админ или модераторы, напишите, пожалуйста, как вы считаете, какие фотки, кем сделанные, на какой аппаратуре и в каких условиях могут участвовать в конкурсе.
Я остаюсь при своем мнении , очень тонкая грань между профессионализмом и нет, тем более в настоящее время, когда хорошая техника более доступна. На фотографиях не написано, сделана она профессионалом или нет, а отбирать участников по своему мнению я не буду, потом "положительны" отзывов в свою сторону не отберусь. У каждого есть своя голова на плечах, голосуйте как считаете правильным, как велит сердце.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
а я вот созрела высказать мнение по поводу логотипа сего ресурса лично мне не нравится девушка в красных трениках эдакая районница-гопница грубо и не эстетично ИМХО
прошу пардону, если обидела кого но девушку явно надо переодеть
Бельчонка Я тоже об этом сегодня подумала... а можно эту тётку(в трениках),заменить на более сексуальную красотку?!ммм?! мне кажется что слишком скучно я конечно извиняюсь если что,не в обиду,но на других форумах,русских например,как-то красивее оформление,цвет и всё такое... но я ведь с Запорожья и хочу чтобы и наш форум не уступал другим ни по красоте ни по содержанию.
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Девочки, а у меня вопрос по теме... А можно как-то увеличить объем писем в личке? а то у меня часто бывают отложенные сообщения, которые я не могу прочитать, пока не удалю старые. А там тоже например ценная инфо, которую не хотелось бы удалять.