Hellen_ka, Olga_v_zp, Elena_Aqua, NaStoyka, Nataly, і я дякую феюшкам, дива яких я купила. я ще нічого не бачила, але я впевнена, все дуже-дуже гарне дякую вам за добру справу, яку ви зробили, та за новорічну віру у дива
И я сегодня забрала свои Чудеса Спасибо Matrena и Olga_v_zp за красивости, хотела их подарить, но увидев теперь хочу их оставить себе Спасибо АлекSandra за вкусности, ребенок попросил приготовить их на Новогодний стол Спасибо Юле за вкуснейший сливовый пирог, он естественно уже исчез И спасибо феям за душевную оффлайн ярмарку
Девочки, просто душевно и радостно от Ярмарки. Столько теплых встреч, Чудес и добра Аленка, Оксанка люблю вас солнечные сестрички, приятно, что одной досталось мое чудо, а у другой забирала свое. Маришка, твоя зайка меня покорила таки Спасибо Энии за удивительные конфеты, которые отзывались ощущением Рая на языке.Все кто их пробовал уверена со мной согласятся За помощь Ксюшке наших солнечных продавщиц Танюшки, Дашеньки и Маруси, которая стойко сражалась с холодом Спасибо каждому, кто не проходил мимо! ЗЖФ надихає
P.s. Фея, чье вкусное чудо я забрала с сегодняшней настольной Ярмарки - отзовись, пожалуйста, я не знаю сколько перевести в копилочку Ярмарки
NaStoyka, твое чудо уже распаковано и разобрано. Кот с Одессы - крутой Также хочу сказать спасибо всем девочкам, чьи чудеса у же у меня. Все чудеса замечательные и каждое заняло положенное ему место
Ксюш, я вчера оплатила варенько, форму заполнила, отметь пжлста, а то мне неловко.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
-Маришка-, через пакетики видно было плохо, но все сплюшки шикарные. Уверена, что все оставшиеся разлетятся в добрые руки Вавара, я рада, что смогла порадовать.Кот не зря путешествовал
Бабра, кушай на здоровье, варенько сваренно с любовью так что пойдет только на пользу
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Lemongrass ты такая умничка спасибо тебе за то что ты создала этот праздник для нас и такую помощь для детей.. мне очень хотелось простоять целый час с вами потому что у вас очень душевно спасибо за кофе и спасибо всем девочкам которые прониклись ярмаркой..это моя любимая тема на форуме и я с большим нетерпением буду ждать следующего года
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!