_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Конечно по своему ты права, но в тоже время К примеру когда были собаки Мне тоже хотелось 2, на елке бы смотрелись классно и я успевала на 2 но чисто по-человечески я понимала что их захотят многие ивзяла одну потому что их 7 а не 27 и так было с многими другими лотами Поэтому я считаю что было бы честнее сделать одну штуку в руки а там в любом случае решать организаторам и продавцу а не мне. Я высказала пожелание
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
в общем нужен список владельцев ангелочков, а то я признаюсь тоже не поняла успела или нет.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Последний раз редактировалось Aphina 27 дек 2017 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat, ок:) Но это были даа разных захода лотов а одна брошка в 7 доступных экземплярах.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 27 дек 2017 15:04, всего редактировалось 1 раз.