Девочки, спасибо огромное за ваши добрые чудесные сердца! Я сегодня провела 2 волшебных часа в поликлинике вместо того, чтобы поучаствовать в "борьбе" за ангелочков Спасибо всем, кто вспомнил о моем большом желании иметь это Чудо Nochenyka, тобі дякую за те, що напевне матиму таки цього милого малючка на ялиночці И хочу поделиться радостью с вами - 2 часа в поликлинике прошли продуктивно, как и наше лечение. Мой сыночек успешно победил неожиданно свалившуюся на него пневмонию, анализы и рентген в норме, так что оставим все болячки в уходящем году! И вам всем, а также вашим деткам, родителям, друзьям и близким желаю самого главного и самого ценного богатства - крепкого Здоровья!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Пришла сказать спасибо всем феюшкам за чудеса,которые муж забирал в вс ira_karnauh,спасибо за вкуснющий зефир АлекSandra,спасибо за вкусненькие трубочки (денюжку скинула Ксении) Пока мама пришла с работы вкусности были уже опробованы ,сфотать не удалось,поэтому на фото только чашечка и магнитики))) Nataly,спасибо,теперь в коллекции есть чашечка ЗЖФ И благодарю Lenusha,за помощь забрать магнитики
Девочки, честно признаюсь, я в огромном шоке от такого спроса на ангелов Я дополнительно могу сделать еще 10 шт., но с учетом что отдам уже после Нового года. На эту раздачу чисто физически не успею.
У нас с ним будет доооллгая встреча с ноября по январь ))и для Киры одного забронирую
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 27 дек 2017 18:23, всего редактировалось 1 раз.