IceQueen sunnyshiny Pussycat та ладно... это я просто иногда от нефиг делать (точнее от не хочу делать и все тут) на работе лажу по настройкам всяким форума... вот когда-то создала, а теперь (о счастье!) это начало работать!
-- Добавила(л) через некоторое время --
upa-zh писал(а):
иногда от нефиг делать (точнее от не хочу делать и все тут) на работе лажу по настройкам всяким форума...
а иногда Марину или модераторов вопросами достаю... почемучка этакая
Девочки, а у меня вопрос по теме... А можно как-то увеличить объем писем в личке? а то у меня часто бывают отложенные сообщения, которые я не могу прочитать, пока не удалю старые. А там тоже например ценная инфо, которую не хотелось бы удалять.
расширить еще на 50?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
ой, расширить объем сообщений в личке - это супер-идея спасибки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не убирайте девочку в трениках!!! Мутит уже от обилия "сексуальных красоток" вокруг - инет, телек, бигборды Зачем стремиться быть как все? У нашего форума есть индивидуальность
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Не убирайте девочку в трениках!!! Мутит уже от обилия "сексуальных красоток" вокруг - инет, телек, бигборды Зачем стремиться быть как все? У нашего форума есть индивидуальность
+мильён. Наша девочка, хоть и в трениках, но все равно лучше всех.
Бельчонка О Боги,девушка в голубом Дастишь Фантастишь Давайте поселим девушку в голубом в левый верхний угол вместо Девушки в адике в носках и перчатках
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Девушка в красном, т.к. если вы заметили что весь форум в бежево красных тонах. И если мы вдруг поставим девушку в голубом, то необходимо полность менять дизайн форума. А вы не представляете сколько это занимает времени Я и так стараюсь немного разнообразить нашу девочку И к праздникам и к временам года
Я когда пришла на форум мне тоже что-то девочка была не по душе Но после обдумавания что необходимо учитывать мнение как и девочек так и женщин...то поняла что Она хороший вариант Альтернативы ей я не нашла
Ticktoriya, а голубой - это было например, можно и по другому разукрасить и наушники музыкальные надеть, да вариантов масса... но я больше не лезу, зачем мне столько негатива