Я так понимаю меня на чудо 438 не вписали? или уже нету?
брони не было для вас?)) значит нету:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Спрошу сразу в темке, сможет кто-то забрать для меня ангелочка на раздаче (если Matrena будет конечно на раздаче) и встретиться потом на малом/Пушкина/ашане...?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie, эх.....бронька была.....в расчетке смотрю что там 9 броней но моей нету, вот и переспросила, мало ли одна гуляющая осталась))) после НГ уже поздновато( ну и ладно....пусть других порадует)
_______________________________ Живи, улыбайся, будь счастлива, кто знает наступит "завтра" или нет....(с)
Чудо №441 Волшебные сутажные украшения от Т.Русаковой Продавец Lemongrass
Невероятной красоты украшения с натуральными камнями и стеклом ручной работы! Обратная сторона - натуральная кожа. Станут чудесным подарком под ёлочку или Рождество Порадуйте себя
200грн укажите цвет украшения при заказе
Чудо №442 Билеты на ёлку в ДК Металлургов Продавец Lemongrass
2 билета на 5 января 13:00 4 билета на 8 января 13:00
60грн
ДК Металлургов - яркое и увлекательное представление для деток. 1 билет для 1 посетителя. Если идут мама и ребенок - нужно 2 билета
Получение ответа в режиме он-лайн на любые вопросы из раздела педиатрия, в консультации можно задать от 3 до 5 вопросов Срок реализации покупки данного Чуда 6 месяцев
25грн/консультация
Чудо №295 Бант 2 Продавец Lemongrass
Размер 11 х 9 см. Сзади на желтой резинке. Автор красоты olyalera
25грн
Получить можно у Lemongrass
Чудо №296 Бант 3 Продавец Lemongrass
Диаметр 10 см. Сзади на розовой резинке. Автор красоты olyalera 25грн
Волшебный аромат мандаринок уже начинает создавать праздничное настроение! Одеваем «Мандариновое настроение» и оно всегда с тобой ! :)
25 грн. / шт.
Получить можно у Lemongrass
Чудо №384 Детские бусы 24 Продавец olyalera
Яркие, веселые бусы сделаны из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина - 56 см. 30грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на общей раздаче на Металлургов в воскресенье (не каждую неделю).
Чудо №385 Детские бусы 25 Продавец olyalera
Яркие, веселые бусы сделаны из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина - 57 см. 30грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на общей раздаче на Металлургов в воскресенье (не каждую неделю).
Чудо №402 Повязка для маленькой принцессы Продавец Tashika (автор чуда - Ольга Исламова)
Нежная белая ажурная повязка с ярким, солнечным, оранжевым цветком, вязаная крючком, прекрасно дополнит наряд маленькой принцессы. 100% хлопок. Окружность примерно 42 см. 80грн
Чудо №413 Детские бусы. Серия Зоопарк Продавец olyalera
Яркие, веселые бусы с объемными подвесками сделаны из высококачественных деревянных американских наборов Beads Bazaar. Так же использованы черные стеклянные бусины под жемчуг. Удобный магнитный замочек. Указывайте, какие именно бусы покупаете. Пчелка - 48 см. Собачка - 50,5 см. Лягушка - 47 см. Божья коровка - 41 см (короткие). Лисичка (или кошечка) - 44 см (довольно короткие). 50 грн. за 1 бусы
Чудо №439 Детский МК по росписи пряников Продавец Taoli
Приглашаю на детский мастер-класс по росписи пряников! Встречаемся 13 января в 11-00 в кафе Bienvenue по адресу ул.Мира, 14. В программе 3 пряничка в зимней тематике, море позитива и эмоций))) Длительность 1 час 150 грн с ребенка
Количество участников - 10 человек
Чудо №440 Игрушки-сплюшки продавец -Маришка-
Чудесатые! Мягкие и уютные! Игрушки-сплюшки! Они же подушки! Они же обнимашки! Волшебные, правда!
Чудо №269 Сертификат на посещение Детского Комплекса «SMILE PARК» Продавец Tashika Доступно 2шт
SMILE PARK - это огромная сказочная страна, площадью в 1200 квадратных метров, которая каждый день живет яркой и красочной жизнью, где с детьми работают настоящие волшебники – здесь все создано ради улыбки вашего ребенка!
Что есть в SMILE PARK?
- огромная батутная арена, площадью в 450 квадратных метров, - первый в Украине Подвесной канатный лабиринт, - комнаты детского творчества, где с детьми регулярно занимаются профессиональные воспитатели, - игровая зона Х-BOX, - детский модуль с огромным лабиринтом и шариковым бассейном. - качели, машинки-толокары и развивающие игрушки.
На территории комплекса есть ДЕТСКОЕ КАФЕ, где можно не только вкусно покушать, а и организовать праздничный банкет, Отпраздновать свой День Рождения и заказать самый вкусный торт индивидуального оформления. С понедельника по четверг вход для взрослого бесплатный, с пятницы по воскресенье - 20 грн
ДСРК «SMILE PARK» г. Запорожье, проспект Соборный , 83/85 ТРЦ «АВРОРА», 4-й этаж тел. (066) 288 82 48 ; (098)678-75-65 vk.сom/smile_park_zp instagram.com/smile_park_zp 150 грн