Конечно же буду солидарна со всеми девочками, но на этот попала с другого форума, напишу в сравнении: что лимит ЛС 1000 сообщений, они никуда не пропадают, в отличии от другого форума (не буду писать какого ) нравиться что непрочитанные ЛС можно редактировать нравиться что СП можно редактировать самим (опять же в сравнении с другим форумом) нравиться что здесь все дружные, и организовывают встречи, с детьми и просто так. нравиться что присутствуют различные медали и награды, для форумчанок это некий стимул и ещё оооочень много всего СПАСИБО!!!!!!!!Теперь я здесь навсегда)))))))))
Здесь чувствуешь себя уютно. Общение происходит очень легко, как с подружками. Можно без стеснения поделиться своей проблемой и тебя обязательно поддержат! Девочки на форуме очень отзывчивые, а модераторы просто супер!