Мариш, идея классная, но у меня вот два вопроса: 1. Не будет ли это просто дубляж информации с форума 2.Не будет ли такой ситуации, что все сейчас ринутся в журнал и форум будет потихоньку замирать?
Ириш, а почему ринутся? Там статьи и полезная инфо, ну а форум всегда будет популярен (мы ведь на форуме общаемся), журнал - приятным дополнением к нему.
1. Не будет ли это просто дубляж информации с форума
А почему дубляж? То что было в пределах форума (статьи, спр-я информация, каталог) сейчас постепенно переносится туда. И ссылки в меню будут вести на сайт. В любом случает интернет-журнал и форум - это единое целое. Они просто дополняют друг друга. И то что там людей будет больше чем на форуме, я глубоко сомневаюсь
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.