Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ахахахха...мой дневнечек развил такую прикольную и веселую тему ЗБФ это будет клуб ветеранов,где будем мы-бабулки с кучами наград от ЗЖФ сидеть и все дельные советы будут находиться здеть-в ЗЖФ (ЗБФ) ЗЖФ- будет известен на весь мир,о нем будет знать каждый на этой планете,но доступ к нему будут иметь только запорожские бабульки и их родственики- glas-
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а еще вместо темки "декретные и мат помощь" будут темки типа : "кто как оформлял пенсионные", все будут делиться впечатлениями кто и когда получил...темки вместо "теща и зять" и "моя свекровь монстр" будут звучать так : "что делать с непутевым зятем", или "моя невеста монстр и отбирает у меня сына"
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
подруга когда-то давно про своих детей рассказывала: идет дочка со школы с подругой, перед подъездом прощаются (живут в соседних) со словами: спишемся в скайпе Сейчас посмотрела на этих бабулек и подумала, что будем мы сидеть на соседних лавках с ноутами и переписываться
И с дедулям писать электронные письма типа "Дорогой мой дед! Не забудь сходить в аптеку и купить валерьнку, аспирин и что-то для укрепления суставов... "
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
А я сейчас как эту темку увидела-в одну секунду себя представила лет так через надцать сидящей на лавочке с нетбуком и сигаретой в мундштуке и кричащей своей подруньке- " Ну че-пенсию получила? Когда тратить пойдем? ( в смысле наши СП)