Admin Какие-то проблемы с отображением в Опере.
я не могла зарегистрироваться, так как не видна была картинка подтверждения.
С Мазиллы без проблем зарегилась.
И еще, если нажиамешь на ник на английском языке, то он без проблем в форму быстрого ответа вставляется жирным, а если на ник кириллицей, то получается абракадабра Кактуся - это Кактуся.
Разберитесь :))
Admin Какие-то проблемы с отображением в Опере. я не могла зарегистрироваться, так как не видна была картинка подтверждения. С Мазиллы без проблем зарегилась. И еще, если нажиамешь на ник на английском языке, то он без проблем в форму быстрого ответа вставляется жирным, а если на ник кириллицей, то получается абракадабра Кактуся - это Кактуся. Разберитесь :))
Daxa, я пользуюсь Оперой и ни 1-й ни 2-й проблемы у меня нет. Возможно это связанно именно с вашей версией Оперы или настройками. Постараюсь разузнать что это может быть. :--)
Daxa, а какая у тебя версия Оперы?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
И еще, если нажиамешь на ник на английском языке, то он без проблем в форму быстрого ответа вставляется жирным, а если на ник кириллицей, то получается абракадабра Кактуся - это Кактуся.
Привет! (это ЖЕКАчка)
У меня в Опере тоже такое было. Поменяла на Мазилу.
Это когда ты забыла переключить шрифт и пишешь англ-ми буквами, то чтобы не переписывать называешь Транслит и он как бы переводит
busenjka писал(а):
Марин, куда пропала функция проверки орфографии. Так плохо без нее
Я тут не причем, я ничего не делала. Проверка правописания настраивается в браузере, а не на форуме. У меня, например, в Опере нет проверки, а в Эксплорер есть.
ЖеняЯ писал(а):
А куда в форме ответа делись опции: поменять цвет, размер шрифта?
Это как пропали? Все на месте! В форме быстрого ответа и не было этих функций, а в обычной есть.
busenjka писал(а):
В Мазиле у меня форум открываться перестал
Это что он у тебя то там, то там открывается?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.