NEVROSA Бельчонка Девчонки, наушники, сочки и перчатки конечно снимутся ведь весна совсем рядом Но когда за окошком минус и местами лежит снег у меня рука не поднимается чтоб раздеть девочку да и времени не так много, ведь надо еще и за форумом присмотреть...
Летучая_Мышь конечно забирай! и если еще надо каких-то, обращайся)) у меня запасы)))) и ее я так - больше для контрасту добавила картинка оч такая тематичная - форумская инетная))))
Бельчонка, наша дама, но в голубом понравилась, но голубой нам не подходит сама знаешь почему. нам бы больше пошли сочетания красный + оранжевый + малиновый или фиолетовый....где-то как букетик с надписью, которые делала Вика на 8 марта. Второй вариант вообще не понравился Если бы я зашла на форум с таким логотипом, то подумала что тут сидят пользователи 12-15 лет И еще по лого. Вопрос не только в его внешнем виде, но и его размере. Оно не может быть по высоте больше чем существующее.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, одежку перекрасим и можно венок весенних цветов девушке будет украиночка! как идея? про вторую картинку ужэж говорила - это для контрасту тут, как лого, она не подойдет конечно))))
Admin, одежку перекрасим и можно венок весенних цветов девушке будет украиночка! как идея? про вторую картинку ужэж говорила - это для контрасту тут, как лого, она не подойдет конечно))))
если умеешь и есть желание, то делай. Если большинству понравится, то обязательно поставим
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.