Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему я не могу пользоваться поисковиком? Пишется:" Извините, Вам нельзя пользоваться поисковиком...." но до сегодняшнего дня я им пользовалась!
Одна форумчанка с утра не может зайти на форум, пишет одну и ту же ошбку постоянно. Пробовала и разные браузеры. Что можно еще попробовать? Или это все те же проблемы?,.. даже в то время, когда форум фроде бы работает, ошибка все равно появляется.
если это IP одной из нас - как мы узнаем об этом и какие предпринять меры? у меня вообще антивирусника нет :( жива уже полгода. правда я и не хожу на "стремные" сайты..
Вопрос , захожу сейчас на ЗЖФ и получаю 142 трояна за несколько минут и 18 нежелательных ПО. Зашла только на ЗЖФ по закладке, больше никуда не заходила. Получается вирус на сайте? или вирус идет по айпи любого пользователя, у которого проблемы с антивируской? Какие предпринять меры, кроме обновления базы антивируски. Вчера обновляла, так как словила только 2 трояна на ЗЖФ и несколько на заборе.
Стремные сайты сейчас и мэйл ру считается.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Центр защиты Обнаружено: Trojan-Ransom.Win32.Agent.hvq Kaspersky CRYSTAL Файловый Антивирус Обнаружено: Trojan-Ransom.Win32.Agent.hvq Установщик Google C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MOZILLA\uhbalbh.dll Или это идет через гегл? потому что ЗЖФ через гегл открывается? закладки по ЗЖФ у меня на страничке гегл.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!