Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
А меня постоянно выкидывает с форума, только зайду, перехожу или в тему другую или ты. ды )) пишет опять Вход и введите пароль Постоянно
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka,я их все время чищу , на работе следов не оставляю, я дома попробую зайти, может у нас тут глюки какие-то
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Kalina, у меня с домашнего компа тоже начал ругаться аваст на ЗЖФ Надо будет дом сделать скриншот. Причем когда заходишь, то несколько раз подряд высвечивается сообщение о блокировке трояна
Кактуся,да, у нас тут тоже сервер глючит рабочий, вообщем, дома еще гляну
Tash, смени настройки почты чтобы в спам не кидало
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
У меня в "ваши сообщенния" в моей темке высвечивается будто есть новые сообщения и написал кто то Жмакаю перейти к сообщению - выкидывает на 1 страницу На последней странице сообщения этой redaweoires нет( креплю скрин Чо это такое? И перезаходила - все остается