Сначало нужно чое-что сделать с медалями, потом сделать функцию Цитировать, а потом очередь хайда
В Базе знаний (Каталоге предприятий, Статьях, Событиях) откорректированы комментарии (ранее они немного съежали на поле) и отображение некоторых функций в Личном разделе. Теперь авторы статей могут не присылать мне их в личку, а сами создавать статьи (Добавить статью), а я уже буду одобрять их (т.е. делать видимыми для всех). Там же можно осуществлять поиск статей. В будущем планируется реализовать подписки и закладки в БЗ, отображение последних добавленных статей, предприятий, событий. Ведутся работы по улучшению внешнего вида.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Поставили разноцветный кнопки, правда еще не все. Кое что еще сделали, что вам не заметно И немного притемнили счетчики на главной странице. Сейчас жду результат от программиста по склейке сообщений, нужно найти где проблема.
-- 15 июл 2010, 23:09 --
Девочки, обещали новые возможности - получите ! Рада вам сообщить, что теперь на форуме есть Галерея аватар!!! В Личном разделе, в Профиле, там где вы ставите Аватор, есть ссылочка Показать галерею. Там вы можете увидеть Аватары форума, которые вы можете ставить себе. Постепенно будет добавлено много новых аватар форума (их будит делать как Администрация форума, так и пользователи (если есть желание проявить свое мастерство, мы будим рады )) Тестируем!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, тестируем склейку! Теперь склеиваются сообщения только в том случае, если пользователь написал подряд несколько сообщений в течение часа, а не 3-х, дня... Если в каком-то разделе осталась проблема, кидайте сюда ссылку на эту тему!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Жду! Должно быть все нормально, но мало ли, чтобы к этому вопросы не возвращаться. Сделали еще фразу - Пользователь добавил некоторое время спустя -- жирным и курсивом
Девочки, тестируем склейку! Теперь склеиваются сообщения только в том случае, если пользователь написал подряд несколько сообщений в течение часа, а не 3-х, дня... Если в каком-то разделе осталась проблема, кидайте сюда ссылку на эту тему!
УРА-отличная новость, а то у меня в дневничке сообщения за 2 недели склеяные и обновления не светятся. А те которые склеяные уже можно разделить? (viewtopic.php?f=56&t=4594&start=15)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
УРА-отличная новость, а то у меня в дневничке сообщения за 2 недели склеяные и обновления не светятся. А те которые склеяные уже можно разделить? (viewtopic.php?f=56&t=4594&start=15)
А смысл?! Ты сейчас напишешь что-то новенькое и все кто к тебе зайдет все равно все прочитают А разделить я не смогу, разве что путем цитирования твоих сообщений, но это черти что будет. Смысла не вижу. Просто напиши новое сообщение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Поиск работает
Ну, и отлично