Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Зажигалка, да, у меня такое тоже было сегодня, то долго-долго грузит, то не открывает вообще или выкидывает сразу на форму
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
хм. я думала я одна такая. когда наконец-то получается зайти на форум-то вижу, что все отписывались все это время. значит-все могли заходить, а я -нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, в ближайшее время очень надеемся, что сложится у нас с программистом, который сможет решить наши проблемы, пока не загадываем, но очень надеемся. Так что держите кулачки
У меня тоже очень часто. И уведомления на почту долго не приходили. Вот пару дней как начали появляться. Будем надеяться, что надеяться на программиста.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
и такое длится от нескольких минут-до получаса и более. однажды было пару часов. тогда я подумала. что форум вообще не работает, а потом заработал, и увидала. что все работала и девочки отписывались в темах. и, когда форум не открывается все другие ссылкки работают отлично
Для меня это новость. Ошибки есть. За 2 недели у меня такого не было чтобы форум не открывался хоть 5 мин.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
сегодня форум тормозит, просто ужас и, как обычно "Server is busy"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
когда заходишь с моб., то у меня моб. версия отображалась. но это пару лет назад-сейчас не знаю. нужно зайти , наверное, с моба.
Внимание! Сегодня, с 18-00, на ЗЖФ будут проводится технические работы. Ночью, с 18-го на 19-е июля возможны перебои в работе форума, сервиса загрузки картинок, линеечек, уведомлений. Постепенно, работа всех функций будит восстановлена. Просим извинения за временные неудобства.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Технические работы затянулись, сегодня планируется их завершение. Вечером или ночью ресурс может быть недоступен 15-30 мин. Просим извинения за неудобства.
Через часа 3 работоспособность сайта должна улучшится.