Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Да, Мариночка, форум действительно летает при открытии тем, переходах со страниц на страницы. А вот отправка сообщений и соответственно их редактирование - это конечно жесть. очень уж долго
у меня сегодня так и не получилось почистить личные сообщения и удалить старые все зависало и надолго. Удалилось пару сообщений из входящих. А когда отметила на удаление отправленные (много), страничка зависла
А я то думала, что это у меня комп висит и проблемы у него , а как оказывается всё дело в форуме. Ну теперь остается надеяться и ждать, что всё как можно быстрее наладится.
Вижу, что проблемы у всех одинаковые. Но это капец какой-то Мне первый пост СП нужно редактировать не раз в день, а что редактирование само виснет, что потом отправляется так долго! Сообщения в личку тоже самое, тема чаще всего очень долго открывается
у меня работает все, хоть и долго грузится. но есть еще такой момент : когда цитируешь, выделив текст и нажав "цитата" возле авы, то в поле для сообщения эта цитата цитируется раз 10.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
у меня работает все, хоть и долго грузится. но есть еще такой момент : когда цитируешь, выделив текст и нажав "цитата" возле авы, то в поле для сообщения эта цитата цитируется раз 1
И так каждый раз? У меня такой проблемы нет.
Сегодня уже живее работает отправка сообщений.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
у меня работает все, хоть и долго грузится. но есть еще такой момент : когда цитируешь, выделив текст и нажав "цитата" возле авы, то в поле для сообщения эта цитата цитируется раз 10.
у меня такое часто. выделяю текст сообщения, нажимаю "цитата" под авой, и в итоге цитируется пару раз. я вообще не понимаю, как эта функция работает. у меня такое всегда было, уже месяца 3-4, то цитируется по 2 раза, по то 5, то по одному
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
огда цитируешь, выделив текст и нажав "цитата" возле авы, то в поле для сообщения эта цитата цитируется раз 10.
Такое бывало и ранее иногда, просто потом редактировала, сейчас цитата работает нормально
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Получается у всех форум работает по-разному. У меня всех вышеописанных проблем нет и форум работает на твердую 4. Наверно,зависит от индивидуальных настроек (интернета, браузера,...) Девочки, ну потерпите еще немного. Тенденции к улучшению есть. Люди работают. Надеюсь, через пару дней эти все проблемы уйдут. Вопрос с ошибками решили, решили. И со скоростью тоже решим. Ну, выросли мы не на шутку, вот и временные рамки стали другие, объемы работ другие
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.