Девченки, можно высказать свое мнение? Очень неудобный стал раздел "Консультации специалистов". Раньше было удобнее в консультации гинеколога просматривать темы. И заметно, что специалист многие не замечает. А от некоторых спецов. ответов по месяцу нет.
Девченки, можно высказать свое мнение? Очень неудобный стал раздел "Консультации специалистов". Раньше было удобнее в консультации гинеколога просматривать темы. И заметно, что специалист многие не замечает. А от некоторых спецов. ответов по месяцу нет.
Кто-то еще так считает? Просто когда появляется 2-й, 3-й....5-й лист, то их просто не замечают и не читают. Задают вопросы одинаковые. Консультанты отвечают на вопросы по мере возможности, т.е. тогда когда у них есть на это время. На какой вопрос конкультант месяц не отвечал? Кинь мне ссылку в личку
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
не нравится, что в темках отписываешься, а когда нажимаешь "активные темы" то и не видно где отписывались. у меня половину не высвечивается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mira o Cet, поддерживаю кто хочет, тот линеечку создает с пребыванием на форуме, лучше ники увеличить а то я со своим зрением скоро носом в монитор уператься буду