Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Mashali,Сервис-Пользователи и когда нажимаешь на стрелочку "Имя пользователя начинается с...", то буквы не выпадают для выбора как раньше. ВОобще ничего не происходит
IceQueen,Нет, это рассылка необходима. Есть ссылка раздел Благотворительности плюс реклама и актуальная инфа по конурсам и проектам. К тому же, ее высылают не каждый день.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
здравствуйте, девочки)) после технических работ с субботы на воск, я не могу зайти на форум через Хром это меня удручает исправить как то положение можно?
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу