Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Вчера производились работы. Поэтому форум некоторое время медленно работал. Да, приняли меря чтобы Explorer корректно отображал. Смайлы вернули, но пока получилось только со страничками. Сегодня продолжим.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
KSU писал(а):
Написала девочке в дневнике сообщение - а оно продублировалось раз 7 и не могу удалить
Давайте ссылку, где?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: пряники. Для поиска вы должны ввести, как минимум, одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 3 и не более 14 символов, исключая символ шаблона *.
Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: пряники. Для поиска вы должны ввести, как минимум, одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 3 и не более 14 символов, исключая символ шаблона *.
А до этого все искало прекрасно
вчера пытались сделать поиск по теме Сегодня исправим.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
У меня такая проблема: раз в неделю, а то и два меня не пускает на форум ни с компьютера, ни с телефона, пробовала в разных браузерах заходить тоже не пускает. Пишет что сайт не найден (это пишет с Гугл хрома и с телефона), с Мозиллы пишет -Ошибка 404. И вот сижу я без форума часа четыре точно, а потом всё нормально всё заходит. Узнаю у других форумчанок , у них нет такой проблемы параллельно со мной, все заходят без проблем.
У меня такая проблема: раз в неделю, а то и два меня не пускает на форум ни с компьютера, ни с телефона, пробовала в разных браузерах заходить тоже не пускает. Пишет что сайт не найден
у меня такое бывает стабильно как и у тебя(( вчера было на 3,5часа, провайдер укртелеком. иногда помогает перезагрузка модема.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я им вчера звонила, но после перезагрузки модема все подключилось, но это так совпало. вчера и Марине писала в вк, но она сказала, что дело в провайдере(( укртелеком сказал, чтобы к ним непосредственно обращались, когда есть проблема, тогда они оформят заявку и будут смотреть линию. хотя я вот думаю, что если у многих такое, может, действительно, что-то и с форумом. надо Марину дождаться. а вот с телефона мтс я могу зайти-опера мини работает.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.