Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Admin,а подскажите что с поиском по форуму случилось, нужно совершить поиск по слову "рюкзак" а в поиске выдает "Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми" и так по многим словам....
Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: пряники. Для поиска вы должны ввести, как минимум, одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 3 и не более 14 символов, исключая символ шаблона *.
А до этого все искало прекрасно
вчера пытались сделать поиск по теме Сегодня исправим.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
я им вчера звонила, но после перезагрузки модема все подключилось, но это так совпало.
У Укртелекома динамический IP адрес. И при каждом подключении он новый.
Нужно чтобы кто-то из вас словил этот IP-адрес! Т.е. если форум не загружается узнайте свой адрес http://2ip.ru/ и напишите мне.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Дорогие пользователи, ранее было проведено обновление форума. Данные действия повлияли на некоторые функции. На днях мы провели следующие работы по их восстановлению: - отремонтировали поиск внутри тем, подняли его немного выше; - в перечне пользователей вернули поиск по буквам; - вернули все смайлы; - в профиле у пользователя отремонтировали "Подробнее медали".
Также ранее сделали: - в личке сделали крупным НОВЫЕ СООБЩЕНИЕ; - в меню для гостей крупным РЕГИСТРАЦИЯ; - упорядочили подразделы на главной странице форума (столбцы); - настроена функция автоматического поздравления пользователей с Днем Рождения; - сделали рамку у аватарки.
Работы над улучшением функционала форума продолжаем.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
поиск по слову "принцы" выдает - Подходящих тем или сообщений не найдено и это просто пример, пробовала поиск на других темах то же самое не ищет или ищет только выборочно - например, выдает старые по времени сообщения с введенным словом, а новые сообщения, в котором также упоминается слово, не выдает
в общем поиске искала сегодня "Посещение поликлиники". Выдало всего три темы причем про какие-то ветеринарные клиники. При всем при том, что тема у нас на форуме так и звучит "Посещение поликлиники больным ребенком в грудничковый день"...ее мне поиск не нашел