Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Добро пожаловать в ваш личный раздел. Отсюда вы можете просматривать и изменять настройки, информацию о себе и подписку на форумы и темы. Также, если вам это разрешено, вы можете посылать личные сообщения (ЛС) другим пользователям. Перед тем как продолжить, убедитесь, что вы прочли все объявления администрации. Важные объявления
Перейти к первому непрочитанному сообщению Заказы и доставка мёда и подарочков - до 18:00 31го декабря!
Ср дек 25, 2013 3:25 pm
Gardarika Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению Фотограф Алеся Кашталинчук.
Ср дек 25, 2013 2:37 pm
mari_na Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению СП EnglandShop(Англия)Vip sale Matalan!Выкуп каждый день
Ср дек 25, 2013 2:12 pm
Натусенька Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению Товары IKEA от компании IKEAMARKET
Ср дек 25, 2013 12:35 pm
Анюта87 Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению Одежда из Германии | Скрытые скидки C&A | Вылавливаем H&M |
Ср дек 25, 2013 10:33 am
AlenaZakupki Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению Новый год с "Умничкой"!!!Кто еще не с нами?:)
Ср дек 25, 2013 10:07 am
annet13 Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению Натуральные СПЕЦИИ и ПРЯНОСТИ со всего мира! СКИДКИ!
Вт дек 24, 2013 11:14 pm
Евгения_ЗП Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению Встречайте мультиварки нового поколения Yummy YMC-506!
Вт дек 24, 2013 10:40 pm
Lahvancygag Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению GEPUR-модная женская одежда и аксессуары.Одевайтесь с нами
Вт дек 24, 2013 5:22 pm
Olga111 Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению Встречайте! Мультиварки Redmond в Украине!
Пн дек 23, 2013 10:23 pm
Vestok Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению фотограф Наталья Куцуренко. Новогодние фотосессии
Пн дек 23, 2013 9:35 pm
amica_ua Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению Дед Мороз и Снегурочка 2014 - с нами вы поверите в сказку!
Пт дек 20, 2013 10:42 pm
JennyFox Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению Senko-Market-доставка продуктов питания и бытовой химии
Пт дек 20, 2013 4:49 pm
senko-market Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению Профессиональный фотограф Юлия Луценко (lucenko.com.ua)
Чт дек 19, 2013 12:00 pm
InnaZ Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению BabyGap - ДЕТСКИЕ ПИЖАМЫ И СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ от 90 грн.
Вт дек 17, 2013 9:26 pm
UliaKKKKK Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению Корейские мультиварки Oursson MP5015PSD уже в Украине!
Чт ноя 14, 2013 3:00 pm
Globaltech Перейти к последнему сообщению
Перейти к первому непрочитанному сообщению Ведущая Светлана Скрипка&Музыка Богдан Хижняк
здесь нет никаких пометок, это в личном разделе всегда висит, как их убрать? миллион-это я так гипотетически, но все равно висит целый список, он мне не нужен.
dodo, Это не сообщения, а "Важные объявления" - они Вашу почту не заполняют. Для того, чтобы перейти к самим сообщениям, слева от этого списка есть колонка "Настройки", в ее списке выберите "Личные сообщения", далее "Входящие" и т.д.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
форум торомооооооооооооозит не по-детски. еле открывается. сообщения отправляются по минуте. Все, кроме него-летает, все другие страницы, здесь же тормоз конкретный. Вчера вообще пол-дня не открывался. Просто страницы не доступна, хоть ты тресни. а остальные страницы и сайты - все нормуль
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хочу написать еще раз пожелание по поисковику. чтобы через поиск по нику выдавало только сообщения в конкретной теме. а не весь форум.(как было раньше). очень не удобно сейчас...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хочу написать еще раз пожелание по поисковику. чтобы через поиск по нику выдавало только сообщения в конкретной теме. а не весь форум.(как было раньше). очень не удобно сейчас...
Еще раз. Ничего не поняла. Какие условия поиска? Что выдавало ранее/ что сейчас? Ранее - это когда?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin,через поисковик форума, когда вводишь например ник то выдает все сообщения к этому пользователю по форуму. а раньше-только в конкретной выбранной теме. надеюсь смогла написать правильно.