Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Admin,через поисковик форума, когда вводишь например ник то выдает все сообщения к этому пользователю по форуму. а раньше-только в конкретной выбранной теме. надеюсь смогла написать правильно.
Искали здесь search.php? Нажимали поиск по автору, где вы указывали конкретную тему, разве у нас так можно было? Точно по теме, а не по разделу? Я просто поиском очень редко пользуюсь и такой функции не помню. Только в профиле пользователя можно увидеть все его сообщения по всему форуму. В поиске, все по конкретным разделам и времени. В конкретной теме также есть поиск, но по тексту, а не автору.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
я заходила в нужную тему и вводила ник в поле "Найти:" (так в общем днелали очень много моих знакомых форумчанок) и появлялись все ответы для пользователя с этим ником в этой теме. т.е. было удобно искать заказы конкретного человека или ответы себе например в зарубежке, чтоб не перелистывать кучу станиц. теперь та не получается. Pussycat, подскажи где этот фильтр или где почитать как им пользоваться.
Когда заходишь с мобильного на обычную версию сайта, то невозможно зайти в сообщения. сразу выкидывает на главную, еще и логиниться опять надо. в общем, невозможно открыть лс, используя мобильный инет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Когда заходишь с мобильного на обычную версию сайта, то невозможно зайти в сообщения. сразу выкидывает на главную, еще и логиниться опять надо. в общем, невозможно открыть лс, используя мобильный инет.
Через что заходите? Программа, версия?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
с уведомлениями будим разбираться.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Пришло два личных сообщения. Не могу зайти. Нажимаю ВХОДЯЩИЕ мне в поле,где должны отображаться сообщения пишется "У вас нет доступа к чтению личных сообщений.". Вот сночи не могу прочесть сообщения..:( Помогите..
Dishka, абсолютно не могу войти в сообщения: ни входящие, ни в отправленые.. Управление папками действует.. Но "УДАЛИСТЬ ВСЕ СТАРЫЕ" не помогло...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nataly, поняла..:( Незнание закона не освобождает от ответственности:( А это навсегда или в качестве наказания на некоторое время? Или теперь профиль нужно менять?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
2.16 Запрещены повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов) и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими), а также регистрация похожего ника (до степени смешения) на существующий. Обнаруженные виртуалы будут удаляться. Также запрещается регистрация с обезличенными никами типа : 0l3x, 240370, fhgfghv, 111, *** итд, ники включающие в себя email или адрес сайта, названия фирм, намекающие на предоставляемые услуги/товар, а также Ники с иероглифами и др. непонятными знаками. Участники с подобными именами будут удаляться.