Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Когда заходишь в "Пользователи", нажимаешь "На страницу" (чтоб перейти на какую-то конкретную страницу), вводишь номер желаемой страницы, то при нажатии на "ок" выдает ошибку
Код:
Not Found
The requested URL /memberlist.php&start=900 was not found on this server.
Apache/2.2.22 (@RELEASE@) Server at ladies.zp.ua Port 80
У меня при заходе в темы выдает такое . А что это может быть?
Warning: Division by zero in /var/www/lzp/data/www/ladies.zp.ua/includes/functions_reputation.php on line 111
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
У меня при заходе в темы выдает такое . А что это может быть? Warning: Division by zero in /var/www/lzp/data/www/ladies.zp.ua/includes/functions_reputation.php on line 111
И у меня такое, причем количество строк постоянно растет, уже на пол экрана почти
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..