Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мадим, в каких ситуациях это происходит? Опишите проблему полнее
описываю, значит: прочитала ЛС, нажимаю справа внизу крестик, спрашивают: удалить сообщение? отвечаю- да. В нормальных случаях сообщение удалено, о чем и пишется сообщение, что все успешно удалено, но часто сообщение опять открывается, то есть не удалилось, приходится проделывать такое по несколько раз. Бесит, что это случается часто, одно ЛС приходится удалять за 5 заходов. Неужели такое только у меня?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, я этого крестика раньше не видела всегда удаляла сообщения в общем списке папки Входящие Потестировала ваш способ - у меня все работает нормально на десятке сообщений но подождем еще Админа